ПП оладьи с яблоками на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! ПП оладьи с яблоками на сковороде хорошая замена привычной овсянке на завтрак. Приготовив такие оладьи мы получим медленные углеводы из крупы, клетчатку и витамины из яблока и белок из адыгейского сыра и яйца. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
геркулес
геркулес
5
ст.л.
яблоки сладкие
яблоки сладкие
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сода
сода
щепотка
сыр адыгейский
сыр адыгейский
50
г
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Геркулес хорошо промойте и отожмите. Если этого не сделать, оладьи могут горчить.
Шаг 2:
Сладкое яблоко натрите на крупной терке.
Шаг 3:
Разбейте в миску яйцо.
Шаг 4:
Добавьте соду. Если надо, то добавьте сахар или подсластитель.
Шаг 5:
Адыгейский сыр натрите на крупной терке. Вместо сыра можно добавить творог.
Шаг 6:
Все хорошо перемешайте и оставьте что бы творог набух.
Шаг 7:
Выложите оладьи на сухую сковороду с антипригарным покрытием. Жарьте оладьи на среднем огне.
Шаг 8:
Жарьте оладьи до румяной корочки с обеих сторон, в течении 5-7 минут с каждой стороны.
Шаг 9:
ПП оладьи готовы. Подать на стол их можно со сметаной или йогуртом.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Пшенная каша с курагой на смеси молока и воды.
Написать комментарий
(0)