Простое мясо запечённое под помидором и луком в духовке
Фото блюда

Нравится?
Простое мясо запечённое в духовке под помидором и луком. Очень вкусный и простой рецепт, мясо получается сочное за счёт лука и помидора. Беспроигрышный вариант на обед или ужин. Подавать можно с любым гарниром или салатом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
3
+
мякоть свинины
мякоть свинины
300
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
помидоры
помидоры
3
шт
майонез
майонез
100
г
соль
соль
2
ч.л.
масло подсолнечное
масло подсолнечное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Мясо моем, режем на пластины, слегка отбиваем и солим.


Шаг 3:
Мясо выкладываем на смазанный маслом противень.

Шаг 4:
Смазываем мясо майонезом и сверху кладём лук.

Шаг 5:
Следующим слоем кладём нарезанные кольцами помидоры и ещё слой майонеза, отправляем в духовку на 200 градусов на 1 час.

Шаг 6:
Мясо готово. Приятного аппетита.
У lera есть еще 92
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из баклажанов с помидорами и сладким перцем в банках на зиму.
