Простой борщ на гусином бульоне для начинающих хозяек
Фото блюда
Нравится?
Борщ - это блюдо, которое известно очень давно. Но не каждая хозяйка знает, как его приготовить. Рецептов борща очень много, но все они слишком замысловаты и сложны. Я предлагаю вам приготовить простой борщ на гусином бульоне без заморочек. Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
бульон
бульон
2.5
л
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
капуста белокочанная
капуста белокочанная
150
г
бурак
бурак
1
шт
морковь
морковь
1
шт
картофель
картофель
6
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Капусту шинкуем и засыпаем в кипящий бульон.
Шаг 2:
Бурак трем на крупной терке и отправляем к капусте.
Шаг 3:
Лук режем и отправляем в кастрюлю.
Шаг 4:
Морковь трем на крупной терке.
Шаг 5:
Добавляем в борщ морковь и соль. Варим до полуготовности.
Шаг 6:
Картофель режем брусочками и высыпаем в кастрюлю. Варим до готовности.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рис тушеный с печенью и зеленым луком.
Написать комментарий
(0)