Постный борщ
Фото блюда
Нравится?
Если нет времени на приготовление мясного блюда, то можно сварить постный борщ. Он состоит из овощей, но получается довольно сытным. Поэтому необязательно готовить борщ с мясом и свеклой. Постный вариант борща получается очень вкусным. Если вы не соблюдаете пост, то борщ можно кушать со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
вода
вода
3
л
картофель
картофель
600
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
паста томатная
паста томатная
0.5
ст.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
70
г
фасоль
фасоль
5
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
1
шт
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Потом насыпаем молодую фасоль, можно замороженную взять.
Шаг 3:
Шинкуем соломкой белокочанную капусту. Добавляем овощ в кастрюлю. Варим 15-20 минут.
Шаг 4:
Мелко режем лук, натираем морковь. Обжариваем овощи с томатной пастой.
Шаг 5:
Насыпаем ложку поваренной соли, провариваем 2 минуты.
Шаг 6:
Добавляем зажарку в кастрюлю вместе с лавровым листом. В конце добавляем зелень по вкусу.
Шаг 7:
Борщ подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничный салат из курицы с сыром, помидорами и сухариками.
Написать комментарий
(0)