Пряный шашлык из свинины на сетке
Фото блюда

Нравится?
Пряный шашлык из свинины на сетке, готовится с репчатым луком, черным перцем и приправой зира. Мясо получается на столько нежным и ароматным, что не возможно оторваться. Такой шашлык хорош для праздничного застолья и может употребляться с любым соусом. Рецепт из категории: Азербайджанская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
свинина на кости
свинина на кости
8
кусок
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
уксус
уксус
5
ст.л.
зира
зира
1
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
зелень
зелень
1
пучок
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Берем антрекоты из свинины и хорошо их моем.

Шаг 2:
Нарезаем лук и каждый кусочек мяса с двух сторон солим и перчим.

Шаг 3:
Укладываем мясо в большой, пластиковый контейнер, посыпаем тонко нарезанным луком и поливаем уксусом.

Шаг 4:
Приправляем щедро зира, все смешиваем и оставляем в этом маринаде на 2 часа.

Шаг 5:
Через 2 часа, достаем мясо из маринада и жарим на мангале, с помощью сетки.

Шаг 6:
Подаем с зеленью, в горячем виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.
