Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - это отличный гарнир, вкусно и полезно. Такую кашу можно подать и в постные дни. Крупу можно отварить заранее или использовать если осталась от ужина. Угощайтесь.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа пшеничная
крупа пшеничная
150
г
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Морковь натереть на мелкой терке, выложить в чашу мультиварки. Добавить немного растительного масла.
2

Добавить нарезанный болгарский перец. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут.
3

Добавить отварную пшеничную крупу.
4

Перемешать, добавить соль и паприку. Прогреть 2 минуты.
5

Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1312
рецептов.
Вот один их моих последних: Классический ванильный бисквит с клубникой в мультиварке.
