Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем
Фото блюда

Нравится?
Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - это отличный гарнир, вкусно и полезно. Такую кашу можно подать и в постные дни. Крупу можно отварить заранее или использовать если осталась от ужина. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа пшеничная
крупа пшеничная
150
г
морковь
морковь
1
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морковь натереть на мелкой терке, выложить в чашу мультиварки. Добавить немного растительного масла.

Шаг 2:
Добавить нарезанный болгарский перец. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут.

Шаг 3:
Добавить отварную пшеничную крупу.

Шаг 4:
Перемешать, добавить соль и паприку. Прогреть 2 минуты.

Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного филе с луком и сушеными томатами в духовке.
