По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем

(0)
09.04.2019 01:45 1 тыс 0

Фото блюда

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем
2
Нравится?
15 мин
2 порции

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - это отличный гарнир, вкусно и полезно. Такую кашу можно подать и в постные дни. Крупу можно отварить заранее или использовать если осталась от ужина. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
крупа пшеничная крупа пшеничная
150 г
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь натереть на мелкой терке, выложить в чашу мультиварки. Добавить немного растительного масла.
Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавить нарезанный болгарский перец. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут.
Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить отварную пшеничную крупу.
Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 4

Шаг 4:

Перемешать, добавить соль и паприку. Прогреть 2 минуты.
Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм
У elena-13 есть еще 1589 рецептов. Посмотрите так же: Компот из красной смородины с абрикосами и мелиссой на зиму.