По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем

(0)
09.04.2019 01:45 1 тыс 0

Фото блюда

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем
2
Нравится?
15 мин
2 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - это отличный гарнир, вкусно и полезно. Такую кашу можно подать и в постные дни. Крупу можно отварить заранее или использовать если осталась от ужина. Угощайтесь.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
крупа пшеничная крупа пшеничная
150 г
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
паприка паприка
по вкусу
соль соль
по вкусу

Как приготовить

1

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 1
Морковь натереть на мелкой терке, выложить в чашу мультиварки. Добавить немного растительного масла.

2

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 2
Добавить нарезанный болгарский перец. Включить режим "жарка", готовить 5-7 минут.

3

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 3
Добавить отварную пшеничную крупу.

4

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 4
Перемешать, добавить соль и паприку. Прогреть 2 минуты.

5

Пшеничная каша с морковью и болгарским перцем - фото шаг 5
Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1312 рецептов. Вот один их моих последних: Классический ванильный бисквит с клубникой в мультиварке.