Пшеничная каша с морковью и наггетсами
Фото блюда
Нравится?
Для любителей разнообразных каш предлагаю попробовать мой новый, авторский рецепт - это пшеничная каша с морковью и наггетсами. Очень вкусно, не тяжело и пикантно. Подать можно с овощным салатом или любым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа пшеничная
крупа пшеничная
100
г
морковь
морковь
1
шт
наггетсы куриные
наггетсы куриные
100
г
лук зеленый
лук зеленый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь очистить, натереть на средней терке. Выложить в сковороду. Влить немного масла. Жарить на медленном огне в течение 5 минут.
Шаг 2:
Готовые наггетсы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3:
Добавить к моркови нарезанный зеленый лук, жарить 2-3 минуты.
Шаг 4:
Добавить наггетсы.
Шаг 5:
Добавить отварную пшеничную крупу, посолить. Перемешать и прогреть пару минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Перловая каша со свиной тушенкой и сушеными томатами на сковороде.
Написать комментарий
(0)