Пшено с грибами и луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Любой обычный гарнир можно превратить в более интересное и новое блюдо, всего лишь добавив несколько дополнительных ингредиентов. Пшено с грибами и луком на сковороде получается вкусным и не требует много времени на приготовление. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
пшено
пшено
150
г
вешенки
вешенки
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Грибы и лук промыть, произвольно нарезать. Обжарить на сковороде в небольшом количестве растительного масла до готовности, примерно 10-15 минут.
Шаг 2:
Пшено заранее отварить, добавить к жареным грибам с луком в сковороду.
Шаг 3:
Добавить по вкусу паприку, укроп и соль.
Шаг 4:
Тщательно перемешать. Прогреть 2 минуты.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные голени с маринованными огурцами и паприкой.
Написать комментарий
(0)