Пшено с зеленым горошком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
В постные дни для разнообразия готовлю гарниры с овощами. Это намного вкусней и интересней. Пшено с зеленым горошком на сковороде прекрасно подойдет для будничного обеда или ужина. Просто и вкусно, советую. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
пшено
пшено
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
100
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук очистить и нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла.
Шаг 2:
Добавить горошек и болгарский перец. Жарить на медленном огне до готовности.
Шаг 3:
Добавить отварное пшено, посолить по вкусу. Перемешать.
Шаг 4:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница болтунья с шампиньонами и петрушкой на сковороде.
Написать комментарий
(0)