Пшено-ячневая каша с тыквой в пост
Фото блюда
Нравится?
Каша на завтрак - правильное начало дня! Сегодня предлагаю Вашему вниманию рецепт Пшено-ячневая каша с тыквой в пост. Каша по этому рецепту полезная, сытная, вкусная и хорошо влияет на пищеварение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пшено
пшено
0.65
стакан
крупа ячневая
крупа ячневая
0.3
стакан
тыква
тыква
400
г
соль
соль
по вкусу
вода
вода
3
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промываем пшено.
Шаг 3:
Промываем ячневую крупу.
Шаг 4:
Как закипела вода с пшеном, добавляем промытую ячку.
Шаг 5:
Чистим тыкву.
Шаг 6:
Трём тыкву на мелкой тёрке.
Шаг 7:
Добавляем тыкву к крупа, когда выкипела почти вся вода. Выключаем плиту, накрываем крышкой и томим кашу минут пять-десять.
Шаг 8:
Каша готова!
У olga-vasilevna есть еще 428
рецептов.
Посмотрите так же: Форель тушеная на сковороде с лимонным соком .
Написать комментарий
(0)