Пудинг из творога с манкой
Фото блюда
Нравится?
Пудинг из творога с манкой любимое лакомство не только взрослых, но и детей. По данной рецептуре десерт получается нежный, полезный и такой вкусный. Воздушный десерт так и тает во рту! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
творог обезжиренный
творог обезжиренный
90
г
крупа манная
крупа манная
1
ст.л.
сахар
сахар
2
ст.л.
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
ванилин
ванилин
0.5
ч.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
0.5
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
на глаз
пудра сахарная
пудра сахарная
0.5
ч.л.
ягоды
ягоды
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты по списку.
Шаг 2:
Творог необходимо выложить в глубокую миску и размять вилкой.
Шаг 3:
К творогу насыпать манную крупу.
Шаг 4:
Затем добавить сахар и ванилин.
Шаг 5:
Туда же добавить яйцо и разрыхлитель.
Шаг 6:
С помощью миксера взбить содержимое до однородности. Форму, в которой будет запекаться пудинг, смазать сливочным маслом и перелить в нее творожную массу.
Шаг 7:
Поставить форму в разогретую духовку до 170 градусов на 20-25 минут.
Шаг 8:
Готовый пудинг присыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами. Кушайте на здоровье!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Кабачки с овощами и томатной пастой.
Написать комментарий
(0)