Пышная яичница с болгарским перцем и томатами
Фото блюда

Нравится?
Пышная яичница с болгарским перцем и томатами получается невероятно вкусной и нежной. Блюдо отлично подходит на сытный завтрак или полдник. Ароматная и пышная яичница отлично сочетается с нарезанными свежими овощами или легким салатом. Обязательно приготовьте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
яйца куриные
яйца куриные
7
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
2
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Яйца взбить вилкой, добавить соевый соус.

Шаг 2:
Лук и болгарский перец обжарить на растительном масле до полуготовности.

Шаг 3:
Добавить нарезанные томаты. Жарить 5 минут.

Шаг 4:
Добавить взбитые яйца, укроп, паприку и соль. Жарить в течение 5 минут.

Шаг 5:
Блюдо готово. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Творожные оладьи на соде с манкой и ванилином на сковороде.
