Пюре из тыквы и яблок с корицей
Фото блюда
Нравится?
Полезное, вкусное пюре из тыквы и яблок с корицей понравится и взрослым и детям. Это прекрасный и легкий ужин для тех кто соблюдает диету и следит за своим весом, так как корица активно борется с жиром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Тыкву чистим от шкурки и семян, промываем и нарезаем небольшими кусочками, не более 1 см.
Шаг 2:
Яблоки моем, очищаем от шкурки и вырезаем семена. Нарезаем кубиками.
Шаг 3:
Складываем тыкву и яблоки в сотейник или в кастрюлю с толстым дном, наливаем воду, добавляем сахар, сливочное масло. Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь тушиться.
Шаг 4:
Как только тыква и яблоки начнут разваливаться, снимаем их с огня и даем немного остыть.
Шаг 5:
Выкладываем остывшую смесь в чашу блендера и взбиваем до однородной консистенции.
Шаг 6:
Выкладываем в креманку, посыпаем тертыми орехами и корицей. Приятного аппетита!
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Плов с фаршем и овощами по-техасски.
Написать комментарий
(0)