Рафаэлло из маскарпоне без сахара
Фото блюда
Нравится?
Я уверенна, что многие любят знаменитые конфеты рафаэлло. Но как быть тем кто не употребляет сахар или снижает калорийность блюд? Предлагаю прекрасную альтернативу, это рафаэлло из маскарпоне без сахара. Очень нежные, вкусные, сладкие и ароматные конфеты. Рецепт из категории: кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
молоко миндальное
молоко миндальное
40
г
заменитель сахара
заменитель сахара
25
г
маскарпоне
маскарпоне
200
г
мука кокосовая
мука кокосовая
20
г
стружка кокосовая
стружка кокосовая
10
г
орехи
орехи
14
шт
Для обсыпки
стружка кокосовая
стружка кокосовая
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сотейнике молоко смешиваем с заменителем сахара, доводим до кипения и снимаем с плиты.
Молоко можно использовать любое, а в качестве заменителя сахара я использую эритритол 20 гр, и фитпарад №7 - 5 гр.
Шаг 2:
В горячее молоко добавляем маскарпоне и перемешиваем.
Шаг 3:
Всыпаем кокосовую муки и кокосовую стружку, перемешиваем до однородности.
Шаг 4:
Получившуюся массу накрываем пленкой в контакт и убираем в морозилку на 30 минут.
Шаг 5:
Спустя время из массы сказываем шарики.
Шаг 6:
В каждый шарик добавляем по ореху, это может быть миндаль, фундук или другой орех по желанию. У меня фундук.
Шаг 7:
Затем конфетки обваливаем в кокосовой стружке.
Шаг 8:
Конфеты готовы. Хранить их следует в холодильнике.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог для диабетиков с ягодой и яблоком .
Написать комментарий
(0)