По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рафаэлло из маскарпоне без сахара

(0)
20.07.2021 18:59 5 тыс 0

Фото блюда

Рафаэлло из маскарпоне без сахара
8
Нравится?

Я уверенна, что многие любят знаменитые конфеты рафаэлло. Но как быть тем кто не употребляет сахар или снижает калорийность блюд? Предлагаю прекрасную альтернативу, это рафаэлло из маскарпоне без сахара. Очень нежные, вкусные, сладкие и ароматные конфеты. Рецепт из категории: кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
молоко миндальное молоко миндальное
40 г
заменитель сахара заменитель сахара
25 г
маскарпоне маскарпоне
200 г
мука кокосовая мука кокосовая
20 г
стружка кокосовая стружка кокосовая
10 г
орехи орехи
14 шт
Для обсыпки
стружка кокосовая стружка кокосовая
20 г

Пошаговое приготовление

Рафаэлло из маскарпоне без сахара - фото шаг 1

Шаг 1:

В сотейнике молоко смешиваем с заменителем сахара, доводим до кипения и снимаем с плиты. Молоко можно использовать любое, а в качестве заменителя сахара я использую эритритол 20 гр, и фитпарад №7 - 5 гр.
Рафаэлло из маскарпоне без сахара - фото шаг 2

Шаг 2:

В горячее молоко добавляем маскарпоне и перемешиваем.
Рафаэлло из маскарпоне без сахара - фото шаг 3

Шаг 3:

Всыпаем кокосовую муки и кокосовую стружку, перемешиваем до однородности.
Рафаэлло из маскарпоне без сахара - фото шаг 4

Шаг 4:

Получившуюся массу накрываем пленкой в контакт и убираем в морозилку на 30 минут.
Рафаэлло из маскарпоне без сахара - фото шаг 5

Шаг 5:

Спустя время из массы сказываем шарики.
Рафаэлло из маскарпоне без сахара - фото шаг 6

Шаг 6:

В каждый шарик добавляем по ореху, это может быть миндаль, фундук или другой орех по желанию. У меня фундук.
Рафаэлло из маскарпоне без сахара - фото шаг 7

Шаг 7:

Затем конфетки обваливаем в кокосовой стружке.
Рафаэлло из маскарпоне без сахара - фото шаг 8

Шаг 8:

Конфеты готовы. Хранить их следует в холодильнике.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Шоколадный брауни из кабачков с какао без сахара, который приготовил автор.