Суп из трески с брокколи и помидорами
Фото блюда
Нравится?
В этом рецепте хочу вам предложить суп из трески с брокколи и помидорами. Он получается яркий, полезный, насыщенный и невероятно вкусный. Аппетитное блюдо готовится быстро и очень легко. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
треска
треска
500
г
брокколи свежая
брокколи свежая
200
г
капуста цветная
капуста цветная
200
г
помидоры
помидоры
2
шт
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Овощи все тщательно промыть. Болгарский перец и морковь очистить. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Морковь нарезать кружочками, перец порезать соломкой, а помидоры крупными дольками.
Шаг 2:
В кастрюлю налить воду или рыбный бульон и поставить на огонь. После закипания выложить морковь, помидоры и сладкий перец. Варить овощи около 15 минут.
Шаг 3:
После чего к овощам добавить цветную капусту, брокколи и соль/перец по вкусу. Варить содержимое около 10 минут.
Шаг 4:
В это время необходимо обжарить рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом по 2 минуты с обеих сторон.
Шаг 5:
Спустя время выложить в бульон жареную рыбу и варить после закипания 5 минут.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Террин из творога с зеленью.
Написать комментарий
(0)