Рассыпчатая гречневая каша
Фото блюда
Нравится?
Рассыпчатая гречневая каша - отличный гарнир, а готовится просто и быстро! Отлично сочетается с любыми видами мяса. Более нежный вкус каше, предаст кусочек сливочного масла. Приятного аппетита. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гречку промыть, залить водой.
Шаг 2:
Довести до кипения, снять пенку, посолить по вкусу.
Шаг 3:
Варить на небольшом огне 10-15 минут или до испарения жидкости.
Шаг 4:
Разложить по тарелкам, добавить масло.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Пышные пшенично-кукурузные оладьи на сковороде.
Написать комментарий
(0)