Рассыпчатая гречневая каша
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рассыпчатая гречневая каша - отличный гарнир, а готовится просто и быстро! Отлично сочетается с любыми видами мяса. Более нежный вкус каше, предаст кусочек сливочного масла. Приятного аппетита.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
крупа гречневая
крупа гречневая
1
стакан
вода
вода
2
стакан
соль
соль
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
10
г
Как приготовить
1

Гречку промыть, залить водой.
2

Довести до кипения, снять пенку, посолить по вкусу.
3

Варить на небольшом огне 10-15 минут или до испарения жидкости.
4

Разложить по тарелкам, добавить масло.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449
рецептов.
Вот один их моих последних: Творожная запеканка с ананасом в духовке.
