Запечённая свинина с ананасами, помидорами и сыром в духовке
Фото блюда
Нравится?
Доброго времени суток, друзья! Мясо по-французски всегда будет популярно. Существует множество вариаций его приготовления. Предлагаю запечь свинину с ананасами, помидорами и сыром в духовке. Блюдо готовить очень просто, аромат стоит сногсшибательный на всю квартиру. Свинина по этому рецепту получается нежная, а овощи сочными с хрустящей корочкой. Подать будет великолепно на любой праздник. Радуйте своих родных и близких! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
1.2
кг
соль
соль
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
0.5
ч.л.
майонез
майонез
100
г
помидоры
помидоры
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
ананасы консервированные
ананасы консервированные
1
банка
сыр твердый
сыр твердый
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промоем и просушим свиное мясо, нарежем средними ломтиками, отобъем молоточком, посолим и поперчим.
Шаг 2:
Куски мяса выложим на деко с силиконовым ковриком и смажем немножко майонезом.
Шаг 4:
Сверху разложим кружки помидоров.
Шаг 5:
Положим по кольцу консервированного ананаса и ещё немножко смажем майонезом.
Шаг 6:
Посыплем крупно натёртым твёрдым сыром.
Шаг 7:
Ставим запекаться в духовой шкаф на 40 минут, выставив 180 С.
Шаг 8:
Горячее мясо подаём с картофельным пюре, как вариант. Приятного всем аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Салат с курицей, помидорами, сладкими перцами и чесноком.
Написать комментарий
(2)