По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рис по-восточному

(0)
04.04.2020 12:48 1 тыс 0

Фото блюда

Рис по-восточному
0
Нравится?
40 мин
4 порции

В качестве вкусного и сытного повседневного блюда идеально подойдет гарнир по моему рецепту. Рис по-восточному - это необычное на вкус блюдо из самых простых продуктов. Готовится рис на сковороде с овощами и соевым соусом. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
перец болгарский желтый перец болгарский желтый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
рис рис
1 стакан
соус соевый темный соус соевый темный
6 ст.л.
вода вода
2.3 стакан
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Рис по-восточному - фото шаг 1

Шаг 1:

Морковь стругаем и отправляем на сковороду.
Рис по-восточному - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук режем и добавляем к моркови.
Рис по-восточному - фото шаг 3

Шаг 3:

Режем перец и отправляем к овощам. Жарим овощи 5 минут.
Рис по-восточному - фото шаг 4

Шаг 4:

Рис тщательно промываем.
Рис по-восточному - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем рис на сковороду и заливаем водой. Доводим до полуготовности (варим около 8 минут) .
Рис по-восточному - фото шаг 6

Шаг 6:

Добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем. Доводим блюдо до готовности (варим еще около 10 минут) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Творожники с изюмом на сковороде.