По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рис по-восточному

+ Избранные (+0)
04 Апреля 2020 12:48 689 0

Фото блюда

Рис по-восточному
0
Нравится?
4 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

В качестве вкусного и сытного повседневного блюда идеально подойдет гарнир по моему рецепту. Рис по-восточному - это необычное на вкус блюдо из самых простых продуктов. Готовится рис на сковороде с овощами и соевым соусом.

Аватар пользователя yuliya-mv
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
перец болгарский желтый перец болгарский желтый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
рис рис
1 стакан
соус соевый темный соус соевый темный
6 ст.л.
вода вода
2.3 стакан
масло растительное масло растительное
для жарки

Как приготовить "Рис по-восточному"

1

Рис по-восточному - фото шаг 1
Морковь стругаем и отправляем на сковороду.

2

Рис по-восточному - фото шаг 2
Репчатый лук режем и добавляем к моркови.

3

Рис по-восточному - фото шаг 3
Режем перец и отправляем к овощам. Жарим овощи 5 минут.

4

Рис по-восточному - фото шаг 4
Рис тщательно промываем.

5

Рис по-восточному - фото шаг 5
Выкладываем рис на сковороду и заливаем водой. Доводим до полуготовности (варим около 8 минут) .

6

Рис по-восточному - фото шаг 6
Добавляем соевый соус и тщательно перемешиваем. Доводим блюдо до готовности (варим еще около 10 минут) и подаем к столу. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768 рецептов. Вот один их моих последних: Салат из консервированной фасоли с копченым окорочком и сыром на праздничный стол.