Рис с чесноком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Рис с чесноком и морковью - простой, вкусный и ароматный гарнир. Его можно воспринимать не только как дополнение к мясу или рыбе, но и как самостоятельное блюдо. Главное - не переборщить с чесноком, чтобы блюдо не было слишком острым и горьким. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис
рис
400
г
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло растительное
масло растительное
для жарки
хмели-сунели
хмели-сунели
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис промыть, на огонь поставить кастрюлю с водой, довести до кипения и положить туда рис. Варить рис до готовности.
Шаг 2:
Морковь натереть на средней тёрке
Шаг 3:
Чеснок натереть на мелкой тёрке
Шаг 4:
Морковь с чесноком немного обжарить на сковороде с растительным маслом. Затем туда же добавить рис и хмели-сунели по вкусу, все перемешать и ещё немного обжарить
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Пицца без дрожжей в форме сердца ко Дню влюбленных на сковороде.
Написать комментарий
(0)