Рис с фаршем
Фото блюда
Нравится?
Хочу порекомендовать вам приготовить рис с фаршем по этому рецепту. Я отношу это блюдо к блюдам на скорую руку, так как готовится оно проще простого, а вкус просто невероятный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рис
рис
1
стакан
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук и фарш.
Шаг 2:
Когда фарш немного обжарится, добавить томатную пасту и немного воды, посолить по вкусу. И тушить минут 5.
Шаг 3:
Затем выкладываем рис и добавляем воду из расчета 2 стакана воды на стакан риса.
Шаг 4:
Добавить любимые специи, перец. Если нужно посолить. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне, до готовности риса.
Шаг 5:
В конце добавить зелень по-желанию.
Шаг 6:
Получается очень сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Подлива с сосисками и зеленью .
Написать комментарий
(0)