Рис с фаршем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Хочу порекомендовать вам приготовить рис с фаршем по этому рецепту. Я отношу это блюдо к блюдам на скорую руку, так как готовится оно проще простого, а вкус просто невероятный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
7
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
рис
рис
1
стакан
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
специи
специи
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
масло растительное
масло растительное
для жарки
Как приготовить
1

В глубокой сковороде на растительном масле обжариваем лук и фарш.
2

Когда фарш немного обжарится, добавить томатную пасту и немного воды, посолить по вкусу. И тушить минут 5.
3

Затем выкладываем рис и добавляем воду из расчета 2 стакана воды на стакан риса.
4

Добавить любимые специи, перец. Если нужно посолить. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне, до готовности риса.
5

В конце добавить зелень по-желанию.
6

Получается очень сытное и вкусное блюдо. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 131
рецепт.
Вот один их моих последних: Суп-соус со свежими томатами.
