Фаршированный перец с фаршем и подливой
Фото блюда
Нравится?
Самый простой и быстрый рецепт, который идеально подходит к любому гарниру. Я думаю многим известен рецепт перца фаршированного фаршем, я хочу поделиться своим способом приготовления перца с фаршем и подливой. Таким способом приготовления фарш получается безумно сочным, а само блюдо невероятно ароматным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
перец болгарский
перец болгарский
500
г
фарш куриный
фарш куриный
500
г
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
морковь
морковь
2
шт
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
соль
соль
по вкусу
листья лавровые свежие
листья лавровые свежие
2
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В фарш добавить 2 луковицы, предварительно пропустить их через мясорубку. Посолить, поперчить и хорошо перемешать, отбить фарш, так он будет сочнее.
Шаг 2:
Перец почистить и начинить фаршем. Сложить перец в казан.
Шаг 3:
Лук и морковь обжарить до мягкости.
Шаг 4:
Выкладываем овощи поверх перца, добавляем воду, лавровый лист и перец горошком. Солим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на среднем огне минут 40.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У marina-0 есть еще 131
рецепт.
Посмотрите так же: Суп-соус со свежими томатами.
Написать комментарий
(0)