Рис с красной фасолью, зеленым горошком и морковью
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам разнообразить привычный нам рис и приготовить его с фасолью, зеленым горошком и морковью. Все получается очень вкусно и сытно. Я отварила фасоль, но также можно использовать консервированный, это не повлияет на вкус. Также можете добавить в рис немного приправы для плова, это сделает вкус более интересным. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рис
рис
1
стакан
фасоль красная
фасоль красная
1
стакан
морковь
морковь
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
0.5
банка
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
5
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Фасоль залить водой и готовить 40-50 минут.
Шаг 2:
Рис промыть до прозрачной воды, добавить 2 стакана воды, соль по вкусу и готовить примерно 15-20 минут.
Шаг 3:
Морковь порезать соломкой.
Шаг 4:
Обжарить морковь на сковороде.
Шаг 5:
В сковороду положить рис, фасоль, зеленый горошек, морковь, добавить растительное масло, закрыть крышкой и готовить 15 минут.
Шаг 6:
Наш рис готов! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Кыстыбый на сковороде .
Написать комментарий
(0)