Рис с овощами и фаршем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рис с овощами и фаршем - это вкусный ужин на каждый день. Овощи можно добавлять и менять в зависимости от сезона - болгарский перец, помидоры, кабачок, молодой зеленый горошек помогут по-новому заиграть блюду. Фарш годится любой, у меня куриный.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
рис
рис
1.5
стакан
фарш куриный
фарш куриный
400
г
вода
вода
3
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Как приготовить
1

Обжарить нарезанные лук и морковь 3-5 минут.
2

Добавить фарш, жарить. помешивая, до готовности.
3

Всыпать промытый рис.
4

Посолить по вкусу, приправить, влить воду.
5

Нагреть до кипения. варить под крышкой 20-30 мин на малом огне.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449
рецептов.
Вот один их моих последних: Куриные ежики из фарша с рисом.
