Рис с овощами и фаршем
Фото блюда

Нравится?
Рис с овощами и фаршем - это вкусный ужин на каждый день. Овощи можно добавлять и менять в зависимости от сезона - болгарский перец, помидоры, кабачок, молодой зеленый горошек помогут по-новому заиграть блюду. Фарш годится любой, у меня куриный. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
5
+
рис
рис
1.5
стакан
фарш куриный
фарш куриный
400
г
вода
вода
3
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Обжарить нарезанные лук и морковь 3-5 минут.

Шаг 2:
Добавить фарш, жарить. помешивая, до готовности.

Шаг 3:
Всыпать промытый рис.

Шаг 4:
Посолить по вкусу, приправить, влить воду.

Шаг 5:
Нагреть до кипения. варить под крышкой 20-30 мин на малом огне.
У tatyana-polchenko есть еще 449
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный десерт с бананом и смородиной.
