Рис с мясом и овощами на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Рис с мясом и овощами на сковороде, очень похож на диетический плов, так, как готовится с добавлением вареной говядины с не большим количеством подсолнечного масла. Такое блюдо можно приготовить на скорую руку даже к ужину, а подавать желательно в горячем виде. Рецепт из категории: Белорусская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
рис вареный
рис вареный
350
г
морковь
морковь
1
шт
перец сладкий
перец сладкий
2
шт
помидоры
помидоры
3
шт
соль
соль
по вкусу
говядина варёная
говядина варёная
200
г
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вареный рис выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом, солим его и добавляем нарезанную круглыми кусочками морковь.
Шаг 2:
Сладкий перец тонко режем и также отправляем в сковороду с рисом. Все тушим под крышкой с не большим добавлением воды 15 минут.
Шаг 3:
Через 15 минут добавляем в сковороду нарезанное крупными кусками предварительно сваренное мясо говядины и помидоры. Оставляем тушиться еще 10 минут под крышкой.
Шаг 4:
Рис с мясом и овощами готов. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из кабачков с майонезом и чесноком на мангале.
Написать комментарий
(0)