Рисовая начинка с яйцом и морковью
Фото блюда

Нравится?
Рисовая начинка с яйцом и морковью, готовится очень просто, ее можно употреблять даже, как отдельное блюдо. Отлично подходит как начинка, для приготовления духовых пирожков, пирогов и другой выпечки. В рис добавляется совсем немного зелени молодого чеснока, за счет чего, начинка получается более ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
рис вареный
рис вареный
200
г
морковь вареная
морковь вареная
половинка
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Предварительно сваренный рис смешиваем с измельченной морковью и зеленью, солим.

Шаг 2:
Перчим.

Шаг 3:
Добавляем мелко нарезанные яйца.

Шаг 4:
Измельченные листья чеснока также добавляем в рис. Все хорошо смешиваем и применяем по назначению.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Блины с помидором, сыром и яблоком на сковороде.
