Рисовая начинка с яйцом и морковью
Фото блюда
Нравится?
Рисовая начинка с яйцом и морковью, готовится очень просто, ее можно употреблять даже, как отдельное блюдо. Отлично подходит как начинка, для приготовления духовых пирожков, пирогов и другой выпечки. В рис добавляется совсем немного зелени молодого чеснока, за счет чего, начинка получается более ароматной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
рис вареный
рис вареный
200
г
морковь вареная
морковь вареная
половинка
зелень рубленая
зелень рубленая
на глаз
яйца вареные
яйца вареные
2
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Предварительно сваренный рис смешиваем с измельченной морковью и зеленью, солим.
Шаг 2:
Перчим.
Шаг 3:
Добавляем мелко нарезанные яйца.
Шаг 4:
Измельченные листья чеснока также добавляем в рис. Все хорошо смешиваем и применяем по назначению.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Малиновый пирог на ряженке в духовке, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)