По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рисовый суп на мясном бульоне

(1)
11.06.2019 23:15 3 тыс 0

Фото блюда

Рисовый суп на мясном бульоне
0
Нравится?
25 мин
3 порции

Все, что готовится на бульонах, всегда получается очень сытным и полезным. Особенно это касается первых блюд. Рисовый суп на мясном бульоне, не исключение, и если дома имеется бульон, можно использовать его для приготовления горячего. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
картофель картофель
5 шт
бульон говяжий бульон говяжий
1.5 л
рис рис
0.5 стакан
масло растительное масло растительное
4 ст.л.
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
петрушка свежая петрушка свежая
1 пучок
перец горошком перец горошком
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Рисовый суп на мясном бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем готовый говяжий бульон, ставим его на плиту. Очищаем и нарезаем на кусочки картофель и отправляем в бульон.
Рисовый суп на мясном бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Шинкуем лук и отправляем его для обжарки в сковороду с маслом. Добавляем лавровый лист и перец горошком.
Рисовый суп на мясном бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Все обжариваем до золотистого цвета.
Рисовый суп на мясном бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Когда бульон с картофелем закипит, добавляем рис и варим все вместе примерно 15 минут до готовности.
Рисовый суп на мясном бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем всыпаем обжаренный лук в бульон, солим, ждем закипания и снимаем с плиты.
Рисовый суп на мясном бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Готовый суп насыпаем в тарелки и посыпаем свежей петрушкой. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Теплый салат с яичницей, вермишелью и овощами под соевым соусом.