Рогалики на пиве и растительном масле с творогом
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам попробовать очень простой и быстрый рецепт - это рогалики на пиве и растительном масле с творогом. Тесто получается очень воздушное и тающее во рту. Пивные рогалики с творогом готовить совершенно несложно, а получаются очень сытные. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
Основные
пиво
пиво
250
мл
масло подсолнечное
масло подсолнечное
120
г
соль
соль
2
щепотка
сахар
сахар
4
ст.л.
мука
мука
600
г
Начинка
творог 9%
творог 9%
200
г
сахар
сахар
70
г
ванилин
ванилин
1
г
пудра сахарная
пудра сахарная
для украшения
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Смешиваем в чаше пиво, масло подсолнечное.

Шаг 2:
Добавляем соль и сахар. Хорошо перемешиваем.


Шаг 4:
Тесто вымешиваем на столе около 5-ти минут. Тесто получается очень эластичное и не прилипает к рукам.

Шаг 5:
Делим тесто на 4 части. Раскатываем каждую часть скалкой. Формируем круглый корж толщиной 1-1.5 сантиметра. Делим с помощью ножа на 8 равных частей.

Шаг 6:
Теперь делаем начинку. Смешиваем творог с сахаром и измельчаем блендером.

Шаг 7:
Теперь выкладываем на каждый треугольник по одной чайной ложке творожной начинке.

Шаг 8:
Далее начинаем сворачивать рогалик от большей части теста к меньшей, оставляя начинку внутри теста.

Шаг 9:
Выкладываем рогалики на противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 10:
Сверху посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита.
У natasha-redka есть еще 462
рецепта.
Посмотрите так же: Скумбрия с пряностями и чесноком в тандыре.
