Ромштекс из куриной грудки с сыром
Фото блюда
Нравится?
Обычно ромштекс готовят из говядины, но в этом рецепте используются куриные грудки, что является более диетическим вариантом для ужина. Мясо получится сочное, а запеченный сыр придаст сытости блюду и будет красиво тянуться. Попробуйте, вам понравится! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
грудка куриная
грудка куриная
3
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
3
щепотка
перец
перец
2
щепотка
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
сухари панировочные
сухари панировочные
3
ст.л.
сыр
сыр
150
г
соус соевый темный
соус соевый темный
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Помойте куриные грудки. Разрежьте их вдоль и слегка отбейте.
Шаг 2:
Каждый кусок натрите солью и перцем. Обмакните будущие ромштексы во взбитом яйце. Затем в соевом соусе и панировочных сухарях.
Шаг 3:
На сковороде разогрейте масло. Выложите ромштексы и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4:
Натрите сыр на терке и посыпьте ромштексы. Жарьте ещё несколько минут, пока сыр не расплавится.
У katerina есть еще 382
рецепта.
Посмотрите так же: Блины на манной крупе с медом.
Написать комментарий
(0)