Гуляш из куриного филе с луком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить гуляш из куриного филе с луком на сковороде. Гуляш получается очень вкусный, нежный, со сливочным вкусом. Очень вкусно гуляш с картофельным пюре, макаронами или любой кашей. Блюдо готовится без капли лишнего жира, получается невероятно сочное. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
филе куриное
филе куриное
400
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарежьте на не крупные кусочки.
Шаг 2:
Положите мясо на сковороду и залейте кипятком, примерно на 2/3.
Шаг 3:
Сковороду накройте крышкой и доведите мясо до кипения. После добавьте нарезанный лук.
Шаг 4:
Нарезанный тонкими пластинками чеснок.
Шаг 5:
Положите в сковороду сметану.
Шаг 6:
Посолите и хорошо все перемешайте.
Шаг 7:
Тушите мясо под крышкой, на медленном огне в течении 20 минут.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Творожно-сметанный пирог с ягодами.
Написать комментарий
(0)