Рубленные куриные котлеты Сочные
Фото блюда
Нравится?
Рубленые куриные котлеты по этому рецепту получаются нежными, вкусными и совершенно нежирные. Пожалуй, это самый простой и быстрый способ приготовления котлет. И название "Сочные" говорит за себя, что котлеты получаются очень сочными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
филе куриное
филе куриное
600
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло подсолнечное
масло подсолнечное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты. Взять куриное филе свежее не замороженное, промыть холодной водой.
Шаг 2:
Филе нарезать (порубить) на мелкие кусочки примерно 5мм.
Шаг 3:
Лук очистить, потереть на крупной терке. Чеснок очистить, потереть на мелкой терке. Добавить яйцо, посолить и поперчить. Все тщательно перемешать.
Шаг 4:
Разогреть сковороду. Налить подсолнечное масло. Сформировать котлеты и выложить на сковороду. Жарить 15-20 минут с обеих сторон на маленьком огне до золотистого цвета.
Шаг 5:
Рубленые куриные котлеты Сочные готовы. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.
У 7788 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Вкусный манник на кефире.
Написать комментарий
(0)