Жареное куриное филе с луком на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Хочу предложить рецепт, который меня всегда выручает, когда нет идей, что приготовить к гарниру. Рецепт не сложный, быстрый в приготовлении, а жереное куриное филе получается вкусным и не сухим. Попробуйте, думаю вам понравится. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе куриное
филе куриное
500
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Взять свежее не замороженное куриное филе, промыть.

Шаг 2:
Нарезать на кубики.

Шаг 3:
На разогретую сковородку добавить растительное масло и выложить нарезанное куриное филе. Закрыть крышкой. Жарить мясо на среднем огне не перемешивая до тех пор, пока вода не испарится, а мясо не станет поджариваться. Затем перемешать мясо и чуть-чуть посолить. Дать снова мясу поджариться.

Шаг 4:
Пока мясо поджаривается, почистить лук и нарезать на средние кусочки.

Шаг 5:
Лук добавить к мясу, перемешать. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким, еще чуть-чуть посолить и выключить. Блюдо готово. Приятнного аппетита.
У 7788 есть еще 15
рецептов.
Посмотрите так же: Рубленные куриные котлеты Сочные.
