Рубленые котлеты из свинины с мукой
Фото блюда
Нравится?
Рубленые котлеты из свинины с мукой получаются очень ароматными и вкусными! Для того, чтобы они получились более сочными лучше использовать окорок или лопатку. Данное количество ингредиентов рассчитано на 7 порций, исходя из того, что в каждой порции 2 котлетки. То есть всего у меня получилось 14 котлеток. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
свинина
свинина
800
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
мука
мука
2
ст.л.
майонез
майонез
5
ст.л.
орех мускатный
орех мускатный
по вкусу
кориандр
кориандр
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2:
Свинину очень мелко нарезать кубиками, после чего еще несколько раз пройтись сверху по получившемуся рубленному фаршу острым ножом рубящими движениями.
Шаг 3:
В миску к нарубленному фаршу добавить все специи: перец, мускатный орех, кориандр и соль.
Шаг 4:
Следом добавить майонез и тщательно перемешать. Накрыть миску с фаршем пищевой пленкой и убрать в холодильник на несколько часов.
Шаг 5:
Перед тем как начать обжаривать котлеты, добавить в фарш яйца и муку.
Шаг 6:
В разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки обжарить с двух сторон сформированные рубленые котлеты.
У polienko-veronika есть еще 123
рецепта.
Посмотрите так же: Свинина по-японски Тонкацу.
Написать комментарий
(0)