По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Сельдь по-азиатски

(0)
22.07.2019 12:20 1 тыс 0

Фото блюда

Сельдь по-азиатски
0
Нравится?
10 ч 30 мин
8 порций

Сельдь по-азиатски это невероятно вкусная закуска, которая придется по душе всем вашим гостям и, безусловно, станет украшением вашего праздничного или будничного стола. Самое сложное в этом рецепте это удалить все косточки из рыбы, маринад же готовится просто и быстро. Маринуется рыба ночь в холодильнике, и уже утром вкуснейшая сельдь по – азиатски готова. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
сельдь сельдь
1 кг
лук репчатый лук репчатый
3 шт
уксус 9% уксус 9%
80 мл
масло растительное масло растительное
50 мл
перец горошком перец горошком
8 шт
паста томатная паста томатная
1 ст.л.
соль соль
1 ст.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Сельдь по-азиатски - фото шаг 1

Шаг 1:

Свежую или размороженную селедку моем, потрошим, удаляем все кости. Готовые филе режем на произвольные кусочки.
Сельдь по-азиатски - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук нарезаем полукольцами.
Сельдь по-азиатски - фото шаг 3

Шаг 3:

В растительное масло добавляем томатную пасту и на среднем огне доводим это все до кипения.
Сельдь по-азиатски - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем в масло с томатной пастой уксус и снимаем с огня.
Сельдь по-азиатски - фото шаг 5

Шаг 5:

В маринад добавляем лавровый лист и перец горошком и даем ему немного остыть.
Сельдь по-азиатски - фото шаг 6

Шаг 6:

В глубокую чашку слоями выкладываем сельдь, лук и маринад, и так повторяем пока не закончатся все ингредиенты. Убираем селедку на ночь в холодильник для маринования.
Сельдь по-азиатски - фото шаг 7

Шаг 7:

На следующий день вкусная селедка по –азиатски готова.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Кесадилья с курицей, сыром и овощами на электрогриле .