Сельдь по-азиатски
Фото блюда
Нравится?
Сельдь по-азиатски это невероятно вкусная закуска, которая придется по душе всем вашим гостям и, безусловно, станет украшением вашего праздничного или будничного стола. Самое сложное в этом рецепте это удалить все косточки из рыбы, маринад же готовится просто и быстро. Маринуется рыба ночь в холодильнике, и уже утром вкуснейшая сельдь по – азиатски готова. Рецепт из категории: Азиатская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
сельдь
сельдь
1
кг
лук репчатый
лук репчатый
3
шт
уксус 9%
уксус 9%
80
мл
масло растительное
масло растительное
50
мл
перец горошком
перец горошком
8
шт
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
соль
соль
1
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Свежую или размороженную селедку моем, потрошим, удаляем все кости.
Готовые филе режем на произвольные кусочки.
Шаг 2:
Лук нарезаем полукольцами.
Шаг 3:
В растительное масло добавляем томатную пасту и на среднем огне доводим это все до кипения.
Шаг 4:
Затем добавляем в масло с томатной пастой уксус и снимаем с огня.
Шаг 5:
В маринад добавляем лавровый лист и перец горошком и даем ему немного остыть.
Шаг 6:
В глубокую чашку слоями выкладываем сельдь, лук и маринад, и так повторяем пока не закончатся все ингредиенты. Убираем селедку на ночь в холодильник для маринования.
Шаг 7:
На следующий день вкусная селедка по –азиатски готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Кесадилья с курицей, сыром и овощами на электрогриле .
Написать комментарий
(0)