Рулет из лаваша, творога и мака в духовке
Фото блюда
Нравится?
Представляю вашему вниманию рецепт приготовления рулета из лаваша, творога и мака, который замечательно подходит к чаю или кофе. Любители сладкого и мучного оценят это блюдо. Рулет получается нежным и питательным. Поднимите себе настроение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
Основные
творог 5%
творог 5%
300
г
лаваш армянский
лаваш армянский
2
шт
мак
мак
100
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
50
г
вода горячая
вода горячая
2
стакан
Для смазывания
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
Мак залить кипятком на 10 минут.
Шаг 3:
В блендер поместить творог и мак.
Шаг 4:
Добавить яйца и сахар.
Шаг 5:
Все хорошо смешать до однородной массы.
Шаг 6:
Творожно - маковую массу распределить по лавашу.
Шаг 7:
Скрутить в рулет и выложить на противень. Получится два рулета.
Шаг 8:
Смазать рулеты яйцом. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 9:
Рулеты готовы. Нарезать на порции. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченная яичница в авокадо .
Написать комментарий
(0)