Рулет из свинины в слоеном тесте
Фото блюда
Нравится?
Такой рулет готовлю часто, его полюбила вся наша семья, особенно дети. Рулет из свинины в слоеном тесте получается сочным и очень вкусным. Подаю его к столу со свежими овощами. Такое блюдо также прекрасно будет смотреться на праздничном столе. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
фарш свиной
фарш свиной
500
г
тесто слоеное
тесто слоеное
250
г
паста томатная
паста томатная
50
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
петрушка
петрушка
1
пучок
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
1
капля
соль
соль
1
щепотка
перец
перец
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В начале нарезаем мелко петрушку, продавливаем через пресс чеснок.
Шаг 3:
Смешайте подготовленный фарш с 2 зубчиками чеснока и зеленью. Добавьте яйцо и хорошо вымешайте. Не забудьте посолить и поперчить мясо на свой вкус.
Шаг 4:
Выложите на фольгу приготовленный фарш формируя кирпичик и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 30 минут.
Шаг 5:
Дайте мясу остить.
Шаг 6:
Пока мясо остывает, приготовим овощи. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Обжарить овощи на сковороде с маслом до готовности, это займет примерно 5-7 минут.
Шаг 7:
Раскатайте слоёное тесто прямоугольной формы. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выложите на тесто остывшие мясо.
Шаг 8:
Полейте мясо сверху томатным соусом и выложите на него обжаренные овощи.
Шаг 9:
Заверните рулет и смажьте его яйцом. Выпекайте в духовке на фольге или пергаменте при температуре 180 °С около 20–25 минут.
Шаг 10:
Наш рулет готов. Приятного аппетита!
У 9074 есть еще 13
рецептов.
Посмотрите так же: Яблочная шарлотка с орехами и арахисовым маслом.
Написать комментарий
(0)