Фаршированные перцы с рисом, овощами и куриным фаршем
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю попробовать рецепт - это фаршированные перцы с рисом, овощами и куриным фаршем. Очень вкусно и сытно. Картофель придает блюду интересный вкус. По желанию можно добавить немного свежего укропа. Рекомендую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
перец болгарский
перец болгарский
8
шт
рис вареный
рис вареный
4
ст.л.
фарш куриный
фарш куриный
350
г
картофель
картофель
2
шт
морковь
морковь
0.5
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
250
мл
паста томатная
паста томатная
1
ст.л.
петрушка
петрушка
1
щепотка
паприка
паприка
1
щепотка
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Картофель и морковь очистить и натереть на мелкой терке. Соединить в миске овощи и добавить отварной рис.
Шаг 2:
Добавить куриный фарш и мелко нарезанный лук.
Шаг 3:
Добавить паприку и посолить по вкусу. Перемешать. Начинка готова.
Шаг 4:
Перцы помыть, удалить плодоножку и семена.
Шаг 5:
Нафаршировать перцы полученной начинкой, выложить их в утятницу, смазанную растительным маслом.
Шаг 6:
В воду добавить томатную пасту и немного посолить, перемешать. Залить томатной смесью перцы, посыпать петрушкой. Тушить под крышкой на небольшом огне 1 час.
Шаг 7:
Приятного аппетита.
Шаг 8:
Фото поближе.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные куриные крылья с инжиром в соусе в духовке.
Написать комментарий
(1)