Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Рулетики из баклажанов с творогом и чесноком на сковороде, очень вкусная и яркая закуска, которая готовится из синеньких, нарезанных на длинные и очень тонкие пластинки. Вкусная начинка из творога, майонеза и сладкого перца, придает аромат и сочность готовому блюду. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
баклажаны
баклажаны
1
шт
творог
творог
100
г
чеснок очищенный
чеснок очищенный
1
зубчик
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
перец болгарский красный
перец болгарский красный
половинка
приправа
приправа
на глаз
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для начала, нужно взять один крупный баклажан, вымыть его и очистить от кожуры.
Шаг 2:
Нарезаем баклажан на тонкие пластинки.
Шаг 3:
Готовим начинку, для этого нужно смешать творог, с измельченным чесноком, сладким красным перцем и майонезом. Посолить и приправить.
Шаг 4:
Все смешиваем и выкладываем творог на кусочки из баклажанов.
Шаг 5:
Заворачиваем начинку в рулеты и обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Шаг 6:
Рулеты из баклажанов готовы, выкладываем на тарелку и подаем в теплом виде. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
Написать комментарий
(0)