Рулетики из молодых кабачков с сырной начинкой
Фото блюда

Нравится?
Из молодых кабачков можно приготовить огромное количество блюд! Например, рулетики с сырной начинкой, которые получаются очень вкусными, нежными и чуть островатыми за счет добавления чеснока. Такие рулетики быстро исчезнут с вашего стола, а гости попросят добавки! Советую приготовить! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
Основные
кабачки молодые
кабачки молодые
2
шт
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
мука
мука
100
г
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Для начинки
сыр
сыр
150
г
майонез
майонез
по вкусу
чеснок
чеснок
1
зубчик
укроп свежий
укроп свежий
30
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Молодые кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на мелкой терке в глубокую емкость, в которой удобно перемешивать ингредиенты


Шаг 3:
Все ингредиенты перемешать до однородной массы

Шаг 4:
На разогретую сковороду с растительным маслом тонким слоем выложить кабачковую массу так, чтобы этот кабачковый оладушек можно было свернуть в рулетик. Жарить их нужно в течение нескольких минут с каждой стороны, до образования румяной корочки

Шаг 5:
Пока жарятся наши оладушки, нужно приготовить начинку. Опять же на мелкой терке натереть сыр.

Шаг 6:
Мелко нарезать свежий укроп

Шаг 7:
К сыру и укропу добавить тертый чеснок и майонез, все перемешать

Шаг 8:
Наши кабачковые оладушки готовы и теперь можно свернуть их в рулетики. Аккуратно переложить тонкий оладушек на доску, добавить начинку, а затем свернуть в рулетик. Я делаю оладушки, наверное, даже очень тонкими, и это требует больше времени. Если у вас не получаются тонкие оладушки, то выкладывайте на сковороду больше кабачковой массы, делая оладушки потолще и тогда вам будет удобнее их переворачивать и снимать.

Шаг 9:
Готовые рулетики посыпаем свежим укропом! Можно пробовать!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Закуска из молодых кабачков с маслинами и сыром.
