По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рулетики куриные Фуршетные

(2)
03.08.2020 14:10 1 тыс 0

Фото блюда

Рулетики куриные Фуршетные
17
Нравится?
35 мин
6 порций

Грядет торжество и вам нужно вкусное, презентабельное блюдо? Рулетики куриные Фуршетные украсят ваш праздничный стол. Их можно подать и к фуршетному столу, и на общий торжественный стол. Кушать их очень удобно. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
филе куриное филе куриное
1 шт
помидоры помидоры
0.5 шт
соль соль
3 щепотка
перец душистый молотый перец душистый молотый
3 щепотка
паприка острая копченая паприка острая копченая
5 г
крахмал картофельный крахмал картофельный
3 ст.л.
масло растительное для жарки масло растительное для жарки
для жарки
зелень зелень
для украшения

Пошаговое приготовление

Рулетики куриные Фуршетные - фото шаг 1

Шаг 1:

Нарезаем продольными кусками куриное филе, как на отбивные.
Рулетики куриные Фуршетные - фото шаг 2

Шаг 2:

Отбиваем мясо с одной стороны. Солим и посыпаем специями (перцем и паприкой). Нарезаем половинку помидора.
Рулетики куриные Фуршетные - фото шаг 3

Шаг 3:

В каждый кусок мяса заворачиваем кусочек помидора, туго закручиваем и закрепляем зубочисткой.
Рулетики куриные Фуршетные - фото шаг 4

Шаг 4:

Каждый рулетик обваливаем в картофельном крахмале (мукой не заменяйте).
Рулетики куриные Фуршетные - фото шаг 5

Шаг 5:

Раскаляем сковороду, наливаем небольшое количество масла. Выкладываем рулетики.
Рулетики куриные Фуршетные - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки. Переворачиваем на другую сторону, обжариваем пару минут. Закрываем крышкой и тушим 15 минут на слабом огне.
Рулетики куриные Фуршетные - фото шаг 7

Шаг 7:

Выкладываем куриные рулетики на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу. Вкусно, просто и экономно! Приятного аппетита!
У anna-chehova есть еще 122 рецепта. Посмотрите так же: Икра из молодой свеклы с помидорами и луком, который приготовил автор.