Рулетики из свинины с сыром и ветчиной в духовке
Фото блюда
Нравится?
Рулетики из свинины с сыром и ветчиной в духовке очень вкусное и аппетитное блюдо. Аромат от этого блюда разыграет аппетит у ваших домочадцев и соберёт всю семью за столом. Свинина очень подходит для приготовления рулетиков. Мясо получается с нежной корочкой, начинка из сыра и ветчины это классика, а классика это всегда удачное решение. Такие рулетики всегда получаются очень вкусными. Любимый гарнир дополнит блюдо. Особенно рекомендую предложить к столу овощи. Обязательно отбейте мясо, рулетики станут нежнее. На праздничном столе они будут очень уместны. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
600
г
ветчина
ветчина
6
ломтик
соль
соль
6
щепотка
сыр
сыр
6
кусок
перец душистый молотый
перец душистый молотый
6
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Возьмите кусок свинины. Вымойте мясо и обсушите. Разрежьте мясо толстыми пластинками, как показано на фото.
Шаг 2:
Отбейте ломтики мяса молоточком, с обеих сторон.
Шаг 3:
Посолите и поперчите.
Шаг 4:
Возьмите ломтики ветчины и выложите на мясо по кусочку. У меня ветчина уже была нарезана.
Шаг 5:
От сыра отрежьте брусочки сыра и положите по одному на каждый кусок ветчины.
Шаг 6:
Сверните рулетики и закрепите их шпажками или зубачистками.
Шаг 7:
Рулетики уложите на противень застеленный пергаментом. Запекайте а разогретой духовке, при температуре 200 градусов, примерно 30 минут.
Шаг 8:
Рулетики приготовились.
Шаг 9:
Переложите рулетики в тарелку и удалите шпажки.
Шаг 10:
Рулетики из свинины с сыром и ветчиной готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Буженина с чесноком и сухой аджикой в домашних условиях в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)