По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Румынский рулет из куриной печени

+ Избранные (+1)
28 Июня 2018 09:30 948 0

Фото блюда

Румынский рулет из куриной печени
3
Нравится?
4 порции
1ч 5м

Описание

Сложность: средняя

Румынский рулет из куриной печени (дроб) покорит вас своей оригинальностью. Блюдо смело можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Оно несомненно понравится вашим гостям.

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
печень куриная печень куриная
400 г
яйца куриные яйца куриные
4 шт
укроп свежий укроп свежий
10 г
масло растительное масло растительное
1 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу

Как приготовить "Румынский рулет из куриной печени"

1

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 1
Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 2
В небольшую кастрюлю налить воду и отварить в крутую 2 яйца. Затем залить холодной водой и очистить.

3

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 3
Помыть печень и вырезать жилы, если они есть.

4

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 4
Сварить печень в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Переложить готовую печень на друшлаг, чтобы слить лишнюю воду.

5

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 5
Яйца нарезать небольшими кубиками.

6

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 6
В глубокой миске смешать печень с измельченными яйцами.

7

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 7
Мелко нашинковать укроп и добавить к содержимому.

8

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 8
В отдельной емкости взбить венчиком 2 яйца, соль и перец.

9

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 9
Яичную смесь добавить к печени и хорошо перемешать.

10

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 10
На смазанную растительным маслом форму выложить наши продукты. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать дроб 40 минут.

11

Румынский рулет из куриной печени - фото шаг 11
Готовое блюдо выложить на тарелку и дать остыть 20 минут. Нарезать порционно и подать на стол.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 952 рецепта. Вот один их моих последних: Кабачки с овощами и томатной пастой.