Румынский рулет из куриной печени
Фото блюда
Нравится?
Румынский рулет из куриной печени (дроб) покорит вас своей оригинальностью. Блюдо смело можно подать в качестве закуски на праздничный стол. Оно несомненно понравится вашим гостям. Рецепт из категории: Румынская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
печень куриная
печень куриная
400
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
укроп свежий
укроп свежий
10
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые ингредиенты.
Шаг 2:
В небольшую кастрюлю налить воду и отварить в крутую 2 яйца. Затем залить холодной водой и очистить.
Шаг 3:
Помыть печень и вырезать жилы, если они есть.
Шаг 4:
Сварить печень в кипящей подсоленной воде около 5 минут. Переложить готовую печень на друшлаг, чтобы слить лишнюю воду.
Шаг 5:
Яйца нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6:
В глубокой миске смешать печень с измельченными яйцами.
Шаг 7:
Мелко нашинковать укроп и добавить к содержимому.
Шаг 8:
В отдельной емкости взбить венчиком 2 яйца, соль и перец.
Шаг 9:
Яичную смесь добавить к печени и хорошо перемешать.
Шаг 10:
На смазанную растительным маслом форму выложить наши продукты. Разогреть духовку до 180 градусов и запекать дроб 40 минут.
Шаг 11:
Готовое блюдо выложить на тарелку и дать остыть 20 минут. Нарезать порционно и подать на стол.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Лангет из говядины.
Написать комментарий
(0)