Котлеты из куриной печени
Фото блюда

Нравится?
Котлеты из куриной печени отличная идея для семейного ужина. Они получаются очень нежные и мягкие. Котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
печень куриная
печень куриная
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Промыть печень, обрезать плёнку и очень мелко нарезать.

Шаг 2:
Луковицу очистить и мелко измельчить.

Шаг 3:
Яичные белки взбить до пышной и густой пены.

Шаг 4:
В глубокой миске смешать печень, лук, взбитые белки и желток. Туда же добавить муку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.

Шаг 5:
Нагреть сковородку с растительным маслом и аккуратно ложкой выложить фарш. Печёночные биточки жарить с двух сторон до румяной корочки.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Рёшти по-швейцарски с сыром .
