Котлеты из куриной печени
Фото блюда
Нравится?
Котлеты из куриной печени отличная идея для семейного ужина. Они получаются очень нежные и мягкие. Котлеты прекрасно сочетаются с любым гарниром. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
печень куриная
печень куриная
500
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
мука
мука
4
ст.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Промыть печень, обрезать плёнку и очень мелко нарезать.
Шаг 2:
Луковицу очистить и мелко измельчить.
Шаг 3:
Яичные белки взбить до пышной и густой пены.
Шаг 4:
В глубокой миске смешать печень, лук, взбитые белки и желток. Туда же добавить муку, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешать.
Шаг 5:
Нагреть сковородку с растительным маслом и аккуратно ложкой выложить фарш. Печёночные биточки жарить с двух сторон до румяной корочки.
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Пряники на кефире в сахарной глазури.
Написать комментарий
(0)