Ряпушка жареная
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить вам очень нежную и вкусную рыбу. Благодаря панировке из муки получается хрустящая поджаристая корочка, а внутри рыбка остается сочной и мягкой. Ряпушка жаренная это отличный вариант обеда или ужина, на гарнир пойдет любой овощной салатик. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
рыба
рыба
600
г
мука
мука
100
г
соль
соль
на глаз
сок лимонный
сок лимонный
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ряпушку чистим от чешуи, убираем внутренности.
Шаг 2:
Каждую рыбку солим, сбрызгиваем лимонным соком и обваливаем полностью в муке.
Шаг 3:
Сковородку с растительным маслом хорошо раскаляем и выкладываем на нее рыбу.
Шаг 4:
Жарим с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 5:
Жареная Ряпушка готова. Готовится очень быстро и просто, а получается вкусно.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог для диабетиков с ягодой и яблоком .
Написать комментарий
(0)