Ряпушка жареная
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Предлагаю приготовить вам очень нежную и вкусную рыбу. Благодаря панировке из муки получается хрустящая поджаристая корочка, а внутри рыбка остается сочной и мягкой. Ряпушка жаренная это отличный вариант обеда или ужина, на гарнир пойдет любой овощной салатик.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
рыба
рыба
600
г
мука
мука
100
г
соль
соль
на глаз
сок лимонный
сок лимонный
на глаз
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
на глаз
Как приготовить
1

Ряпушку чистим от чешуи, убираем внутренности.
2

Каждую рыбку солим, сбрызгиваем лимонным соком и обваливаем полностью в муке.
3

Сковородку с растительным маслом хорошо раскаляем и выкладываем на нее рыбу.
4

Жарим с двух сторон до румяной корочки.
5

Жареная Ряпушка готова. Готовится очень быстро и просто, а получается вкусно.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 973
рецепта.
Вот один их моих последних: Нежные стейки из капусты на электрогриле.
