Рыба лемонема с луком и морковью в духовке
Фото блюда
Нравится?
Лемонема с луком и морковью в духовке - отличный вариант не только для семейного ужина, но и на праздничный стол её не стыдно подать. Не смотря на простоту рецепта, рыбка получается нежная, ароматная и очень вкусная. Ну и выглядит она достаточно аппетитно. Так и хочется попробовать кусочек! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
лемонема
лемонема
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
1
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
майонез
майонез
1
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, обрезаем плавники, моем и режем порционными кусками.
Шаг 2:
Лук и морковь чистим, моем и измельчаем.
Шаг 3:
На разогретую с маслом сковороду выкладываем овощи и пассируем их до золотистого цвета.
Шаг 4:
В миску к рыбе выкладываем овощи прямо с маслом, добавляем майонез, солим по вкусу и всё тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
Рыбу выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой (можно эту пергаментную бумагу закрутить в виде лодочки). Затем противень с рыбой ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20-25.
Шаг 6:
Наша вкусная рыбка готова, достаем из духовки. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Витаминный компот из вишни, абрикосов и крыжовника.
Написать комментарий
(0)