Рыба с картофелем и луком в духовке
Фото блюда
Нравится?
Наша семья очень любит различную рыбу. Особенно нам нравится рыба с картофелем и луком в духовке. Получается ароматное, вкусное и полезное блюдо. По желанию можно добавить немного лимонного сока или мелко нарезанного свежего укропа для аромата. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
судак
судак
2
шт
картофель
картофель
250
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
соус майонезный
соус майонезный
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Выложить в глубокую миску, добавить смесь перцев, паприку и соль по вкусу. Перемешать.
Шаг 2:
К рыбе добавить немного майонезного соуса. Хорошо перемешать.
Шаг 3:
Картофель очистить и тонко нарезать, лук измельчить произвольно. Выложить овощи в миску.
Шаг 4:
Добавить к овощам немного майонезного соуса, паприку, смесь перцев и соль. Перемешать.
Шаг 5:
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить овощи, сверху рыбу. Посыпать паприкой. Накрыть форму фольгой. Запечь при 180 С, в течение 40 минут, затем фольгу снять и запечь еще 10 минут.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с лепешкой, кетчупом и майонезом на сковороде.
Написать комментарий
(0)