По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Треска под луком и морковью

(0)
10.07.2020 14:07 1 тыс 0

Фото блюда

Треска под луком и морковью
7
Нравится?
30 мин
4 порции

Рассказываем как приготовить блюдо из трески, которое можно использовать как в повседневной жизни, так и подавать к столу в праздничные дни! Мы назвали это блюдо "Треска под луком и морковью"! Попробуйте, это очень вкусно! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
треска треска
500 г
лук репчатый лук репчатый
3 шт
морковь морковь
1 шт
соль соль
по вкусу
майонез майонез
3 ст.л.
укроп укроп
1 ветка

Пошаговое приготовление

Треска под луком и морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготавливаем все ингредиенты.
Треска под луком и морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Рыбу отделяем от костей, режем на кусочки, выкладываем в горячую сковороду без масла и солим по вкусу. Трем морковь на крупной терке, режем кубиками лук и кладем на рыбу сверху.
Треска под луком и морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Сверху смазываем майонезом.
Треска под луком и морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Накрываем крышкой и готовим 20 минут на слабом огне.
Треска под луком и морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Спустя 20 минут открываем крышку и снимаем блюдо с огня.
Треска под луком и морковью - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем на тарелку, украшаем укропом и подаем к столу! Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У kuhnyachestno есть еще 39 рецептов. Посмотрите так же: Домашнее овсяное печение с бананом.