Рыба в пивном кляре
Фото блюда
Нравится?
Рыба в пивном кляре получается очень вкусной с необычным ароматом. Она отлично подходит как для закуски, так и как самостоятельное блюдо. А подать такую рыбу можно с гарниром из риса или картофеля. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для приготовления кляра соедините пиво, сливки и яйцо.
Шаг 2:
Добавьте муку, соль и специи.
Шаг 3:
Перемешайте все до однородности.
Шаг 4:
Филе рыбы нарежьте на кусочки и обмакните в кляр.
Шаг 5:
Обжарьте с двух сторон.
Шаг 6:
Приятного аппетита!
У yuliya2019 есть еще 350
рецептов.
Посмотрите так же: Домашняя пицца с колбасой и грибами.
Написать комментарий
(0)