По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рыба в пивном кляре

(0)
01.04.2019 01:12 936 0

Фото блюда

Рыба в пивном кляре
3
Нравится?
1 ч
3 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Рыба в пивном кляре получается очень вкусной с необычным ароматом. Она отлично подходит как для закуски, так и как самостоятельное блюдо. А подать такую рыбу можно с гарниром из риса или картофеля.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
рыба рыба
1 кг
пиво пиво
100 мл
яйца куриные яйца куриные
1 шт
сливки сливки
100 мл
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
мука мука
0.5 стакан

Как приготовить

1

Рыба в пивном кляре - фото шаг 1
Для приготовления кляра соедините пиво, сливки и яйцо.

2

Рыба в пивном кляре - фото шаг 2
Добавьте муку, соль и специи.

3

Рыба в пивном кляре - фото шаг 3
Перемешайте все до однородности.

4

Рыба в пивном кляре - фото шаг 4
Филе рыбы нарежьте на кусочки и обмакните в кляр.

5

Рыба в пивном кляре - фото шаг 5
Обжарьте с двух сторон.

6

Рыба в пивном кляре - фото шаг 6
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350 рецептов. Вот один их моих последних: Сытные котлеты из двух видов мяса на сковороде.