Рыба в пивном кляре
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Рыба в пивном кляре получается очень вкусной с необычным ароматом. Она отлично подходит как для закуски, так и как самостоятельное блюдо. А подать такую рыбу можно с гарниром из риса или картофеля.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Для приготовления кляра соедините пиво, сливки и яйцо.
2

Добавьте муку, соль и специи.
3

Перемешайте все до однородности.
4

Филе рыбы нарежьте на кусочки и обмакните в кляр.
5

Обжарьте с двух сторон.
6

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сытные котлеты из двух видов мяса на сковороде.
