По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока

(0)
02.04.2020 02:01 7 тыс 1

Фото блюда

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока
3
Нравится?
30 мин
2 порции

Если вы хотите приготовить полноценный обед или сытный ужин после трудового дня, хорошая отбивная, именно то, что вам необходимо. Вариантов отбивных много, но всё - таки самый популярный - из свинины. Возьмите вырезку, карбонат или шею приготовьте кляр, чтобы он получился воздушным и мясо хорошо прожарилось. А дальше дело техники, но одно из главных условий – хорошо разогретое масло, на котором вы будете жарить отбивные. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
карбонат свиной карбонат свиной
300 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
70 мл
мука мука
80 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
40 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 1

Шаг 1:

Свиной карбонат отбейте с обеих сторон.
Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 2

Шаг 2:

Посолите и поперчите по вкусу.
Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйцо взбейте с молоком. Добавьте щепотку соли и муку. Перемешайте кляр венчиком, чтобы не было комочков. Обмакните мясо в кляр с обеих сторон.
Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 4

Шаг 4:

Выложите карбонат на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжаривайте с одной стороны до румяной корочки. После переверните на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить свинину еще 7-8 минут на небольшом огне до готовности.
Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 5

Шаг 5:

Сочные, нежные свиные отбивные готовы. Подавайте с любым гарниром, соленьями, свежими овощами.
У zoya54 есть еще 325 рецептов. Посмотрите так же: Кизиловое варенье, который приготовил автор.