По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока

+ Избранные (+0)
02 Апреля 2020 02:01 914 0

Фото блюда

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока
3
Нравится?
2 порции
30м

Описание

Сложность: средняя

Если вы хотите приготовить полноценный обед или сытный ужин после трудового дня, хорошая отбивная, именно то, что вам необходимо. Вариантов отбивных много, но всё - таки самый популярный - из свинины. Возьмите вырезку, карбонат или шею приготовьте кляр, чтобы он получился воздушным и мясо хорошо прожарилось. А дальше дело техники, но одно из главных условий – хорошо разогретое масло, на котором вы будете жарить отбивные.

Аватар пользователя zoya54
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
2 +
карбонат свиной карбонат свиной
300 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
молоко молоко
70 мл
мука мука
80 г
масло подсолнечное масло подсолнечное
40 мл
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Как приготовить "Свиные отбивные в кляре из яиц и молока"

1

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 1
Свиной карбонат отбейте с обеих сторон.

2

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 2
Посолите и поперчите по вкусу.

3

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 3
Яйцо взбейте с молоком. Добавьте щепотку соли и муку. Перемешайте кляр венчиком, чтобы не было комочков. Обмакните мясо в кляр с обеих сторон.

4

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 4
Выложите карбонат на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжаривайте с одной стороны до румяной корочки. После переверните на другую сторону. Накройте сковороду крышкой и продолжайте жарить свинину еще 7-8 минут на небольшом огне до готовности.

5

Свиные отбивные в кляре из яиц и молока - фото шаг 5
Сочные, нежные свиные отбивные готовы. Подавайте с любым гарниром, соленьями, свежими овощами.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 325 рецептов. Вот один их моих последних: Котлеты с пекинской капустой и сметаной.