Куриные отбивные в сырно-луковом кляре
Фото блюда
Нравится?
Если вам хочется разнообразить повседневное меню, то этот рецепт может пригодится. Куриные отбивные в сырно-луковом кляре получаются очень нежные, сочные, ароматные и вкусные. Отличный вариант отбивных для будней и на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
14
+
филе куриное
филе куриное
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
мука пшеничная
мука пшеничная
100
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сыр
сыр
50
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриное филе нарезать и отбить.
Посолить по вкусу.
Шаг 2:
Сыр и лук измельчить на мелкой терке. Жидкость от лука убрать.
Вилкой хорошо разболтать яйца со щепоткой соли. Добавить лук с сыром, перемешать.
Шаг 3:
Вмешать 3 ст л муки, перемешать.
Шаг 4:
Отбивные сначала запанировать в муке.
Шаг 5:
Затем хорошо окунуть в кляр.
Шаг 6:
Жарить отбивные на небольшом огне под крышкой.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Фрикадельки с рисом в томатно-сметанном соусе на сковороде.
Написать комментарий
(0)