По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре

(2)
06.10.2019 00:19 1 тыс 0

Фото блюда

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре
2
Нравится?
30 мин
14 порций

Если вам хочется разнообразить повседневное меню, то этот рецепт может пригодится. Куриные отбивные в сырно-луковом кляре получаются очень нежные, сочные, ароматные и вкусные. Отличный вариант отбивных для будней и на праздничный стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
14 +
филе куриное филе куриное
1 шт
яйца куриные яйца куриные
3 шт
мука пшеничная мука пшеничная
100 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сыр сыр
50 г
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Куриные отбивные в сырно-луковом кляре - фото шаг 1

Шаг 1:

Куриное филе нарезать и отбить. Посолить по вкусу.
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре - фото шаг 2

Шаг 2:

Сыр и лук измельчить на мелкой терке. Жидкость от лука убрать. Вилкой хорошо разболтать яйца со щепоткой соли. Добавить лук с сыром, перемешать.
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре - фото шаг 3

Шаг 3:

Вмешать 3 ст л муки, перемешать.
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре - фото шаг 4

Шаг 4:

Отбивные сначала запанировать в муке.
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем хорошо окунуть в кляр.
Куриные отбивные в сырно-луковом кляре - фото шаг 6

Шаг 6:

Жарить отбивные на небольшом огне под крышкой.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatochka есть еще 759 рецептов. Посмотрите так же: Фрикадельки с рисом в томатно-сметанном соусе на сковороде.