Рыбка в фольге в духовке
Фото блюда

Нравится?
Меня на днях угостили речной рыбкой, точнее сказать большим карасём. Естественно я сразу вспомнила вкусный рецепт его приготовления. Вот и хочу с вами им поделиться. Добавим к готовой рыбке ещё овощей и наше блюдо можно подавать на стол. Рекомендую приготовить рыбку в фольге в духовке по моему рецепту. приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
рыба
рыба
1
шт
чеснок очищенный
чеснок очищенный
4
долька
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
лимоны
лимоны
4
долька
зелень
зелень
2
пучок
масло оливковое
масло оливковое
3
капля
майонез «слобода» легкий
майонез «слобода» легкий
по вкусу
Пошаговое приготовление


Шаг 2:
Чистим 2-3 дольки чеснока.

Шаг 3:
Рыбу натираем солью и перцем по вкусу, можно добавить и другие специи по вкусу.

Шаг 4:
Из зелени я беру укроп и петрушку.

Шаг 5:
Закладываем в рыбу зелень и чеснок.

Шаг 6:
В сковороду кладём фольгу и наливаем немного масла.

Шаг 7:
Рыбу обваливаем в майонезе.

Шаг 8:
Выкладываем на фольгу и делаем надрезы.

Шаг 9:
Мы нарезаем лимон дольками. И лимон вставляем в надрезы.

Шаг 10:
Заворачиваем рыбу в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 55 минут.

Шаг 11:
Вот такая у нас получается рыбка вкусная и ароматная. Я люблю подавать её на стол с овощами и порционными кусочками.
У ekaterina-0 есть еще 227
рецептов.
Посмотрите так же: Сорбет из черешни с молоком.
